Nein, mein Lieblingsessen als Kind waren nicht Pommes & Ketchup, auch nicht Überraschungseier, sondern seit einem Urlaub auf Gran Canaria „Garnelen in Öl mit Chili und Knoblauch“! Darin habe ich mich schon immer eingraben können, damals und heute immer noch.
Das einzige was sich daran geändert hat, ist meine Einstellung zur Nachhaltigkeit. Ich bin generell ein großer Liebhaber von Fisch und Meeresfrüchten, jedoch achte ich mittlerweile sehr auf dessen Herkunft und beschränke meinen Genuss auf Meeresfisch, wenn ich Urlaub am Meer mache. Schließlich haben wir in Österreich eine Vielfalt von hervorragenden Speisefischen. Allein schon die gemeine Forelle als „Forelle Müllerin“ serviert ist einfach großartig.
Mittlerweile gibt es auch einheimische Produzenten von Garnelen und diese in hervorragender Qualität und Frische. Die wohl bekannteste aus Österreich ist die Alpengarnele aus Tirol. Hierbei handelt es sich um die als „White Tiger“ bekannte Garnelensorte. Einfach auf Alpengarnelen klicken und schnell mehr darüber erfahren, oder doch einfach gleich bestellen und Zuhause selbst kochen. Falls ihr nicht wisst wie sie perfekt gelingt, so bucht mich doch einfach gleich mit und ich zeige euch wie, oder bekoche euch in euren eigenen vier Wänden.
Nein, mein Lieblingsessen als Kind waren nicht Pommes & Ketchup, auch nicht Überraschungseier, sondern seit einem Urlaub auf Gran Canaria „Garnelen in Öl mit Chili und Knoblauch“! Darin habe ich mich schon immer eingraben können, damals und heute immer noch.
Das einzige was sich daran geändert hat, ist meine Einstellung zur Nachhaltigkeit. Ich bin generell ein großer Liebhaber von Fisch und Meeresfrüchten, jedoch achte ich mittlerweile sehr auf dessen Herkunft und beschränke meinen Genuss auf Meeresfisch, wenn ich Urlaub am Meer mache. Schließlich haben wir in Österreich eine Vielfalt von hervorragenden Speisefischen. Allein schon die gemeine Forelle als „Forelle Müllerin“ serviert ist einfach großartig.
Mittlerweile gibt es auch einheimische Produzenten von Garnelen und diese in hervorragender Qualität und Frische. Die wohl bekannteste aus Österreich ist die Alpengarnele aus Tirol. Hierbei handelt es sich um die als „White Tiger“ bekannte Garnelensorte. Einfach auf Alpengarnelen klicken und schnell mehr darüber erfahren, oder doch einfach gleich bestellen und Zuhause selbst kochen. Falls ihr nicht wisst wie sie perfekt gelingt, so bucht mich doch einfach gleich mit und ich zeige euch wie, oder bekoche euch in euren eigenen vier Wänden.