Krankenstände, Urlaube, Karenzzeiten, größere Veranstaltungen oder hat gerade jemand spontan gekündigt? Brennt es gerade in Deiner Küche aufgrund Personalmangels?
Dann bin ich, Richard, eine zuverlässige und professionelle Kraft, für Dich und Dein Team da - gerne auch kurzfristig und überbrückend.
Kontaktaufnahme – telefonisch, per E-Mail oder über das Kontaktformular
Situation und Zeitraum schildern
Anmeldung bei der Krankenkassa
Abrechnung der Stunden exkl. Anreise- und Parkkosten
Mindestbuchungsdauer von sechs Stunden
Keine Sonderzahlungen wie Urlaubs- oder Weihnachtsgeld
Persönliches, auch langfristig mögliches Zusammenarbeiten
Einmaliges Einschulen (immer derselbe Koch)
Vielfältige Einsatzmöglichkeiten (Küchenchef, Sous Chef, bzw. alle Posten)
Erfahrung im Aufbau und der Neueröffnung von Restaurants- Beratung, Hilfe und Unterstützung auch für Neu- bzw. Quereinsteiger
Krankenstände, Urlaube, Karenzzeiten, größere Veranstaltungen oder hat gerade jemand spontan gekündigt? Brennt es gerade in Deiner Küche aufgrund Personalmangels?
Dann bin ich, Richard, eine zuverlässige und professionelle Kraft, für Dich und Dein Team da - gerne auch kurzfristig und überbrückend.
- Kontaktaufnahme – telefonisch, per E-Mail oder über das Kontaktformular
- Situation und Zeitraum schildern
- Anmeldung bei der Krankenkassa
- Abrechnung der Stunden exkl. Anreise- und Parkkosten
- Mindestbuchungsdauer von sechs Stunden
- Keine Sonderzahlungen wie Urlaubs- oder Weihnachtsgeld
- Persönliches, auch langfristig mögliches Zusammenarbeiten
- Einmaliges Einschulen (immer derselbe Koch)
- Vielfältige Einsatzmöglichkeiten (Küchenchef, Sous Chef, bzw. alle Posten)
- Erfahrung im Aufbau und der Neueröffnung von Restaurants- Beratung, Hilfe und Unterstützung auch für Neu- bzw. Quereinsteiger
Vielen Dank! Der Gastrokollege wurde informiert
Krankenstände, Urlaube, Karenzzeiten, größere Veranstaltungen oder hat gerade jemand spontan gekündigt? Brennt es gerade in Deiner Küche aufgrund Personalmangels?
Dann bin ich, Richard, eine zuverlässige und professionelle Kraft, für Dich und Dein Team da - gerne auch kurzfristig und überbrückend.
Kontaktaufnahme – telefonisch, per E-Mail oder über das Kontaktformular
Situation und Zeitraum schildern
Anmeldung bei der Krankenkassa
Abrechnung der Stunden exkl. Anreise- und Parkkosten
Mindestbuchungsdauer von sechs Stunden
Keine Sonderzahlungen wie Urlaubs- oder Weihnachtsgeld
Persönliches, auch langfristig mögliches Zusammenarbeiten
Einmaliges Einschulen (immer derselbe Koch)
Vielfältige Einsatzmöglichkeiten (Küchenchef, Sous Chef, bzw. alle Posten)
Erfahrung im Aufbau und der Neueröffnung von Restaurants- Beratung, Hilfe und Unterstützung auch für Neu- bzw. Quereinsteiger
Krankenstände, Urlaube, Karenzzeiten, größere Veranstaltungen oder hat gerade jemand spontan gekündigt? Brennt es gerade in Deiner Küche aufgrund Personalmangels?
Dann bin ich, Richard, eine zuverlässige und professionelle Kraft, für Dich und Dein Team da - gerne auch kurzfristig und überbrückend.
- Kontaktaufnahme – telefonisch, per E-Mail oder über das Kontaktformular
- Situation und Zeitraum schildern
- Anmeldung bei der Krankenkassa
- Abrechnung der Stunden exkl. Anreise- und Parkkosten
- Mindestbuchungsdauer von sechs Stunden
- Keine Sonderzahlungen wie Urlaubs- oder Weihnachtsgeld
- Persönliches, auch langfristig mögliches Zusammenarbeiten
- Einmaliges Einschulen (immer derselbe Koch)
- Vielfältige Einsatzmöglichkeiten (Küchenchef, Sous Chef, bzw. alle Posten)
- Erfahrung im Aufbau und der Neueröffnung von Restaurants- Beratung, Hilfe und Unterstützung auch für Neu- bzw. Quereinsteiger
Vielen Dank! Der Gastrokollege wurde informiert