Für Gastronomen

Krankenstände, Urlaube, Karenzzeiten, größere Veranstaltungen oder hat gerade jemand spontan gekündigt? Brennt es gerade in Deiner Küche aufgrund Personalmangels?

Dann bin ich, Richard, eine zuverlässige und professionelle Kraft, für Dich und Dein Team da - gerne auch kurzfristig und überbrückend.

Ablauf:

  • Kontaktaufnahme – telefonisch, per E-Mail oder über das Kontaktformular

  • Situation und Zeitraum schildern

Kosten:

  • Anmeldung bei der Krankenkassa

  • Abrechnung der Stunden exkl. Anreise- und Parkkosten

  • Mindestbuchungsdauer von sechs Stunden

  • Keine Sonderzahlungen wie Urlaubs- oder Weihnachtsgeld

Vorteile gegenüber Personalleasing:

  • Persönliches, auch langfristig mögliches Zusammenarbeiten

  • Einmaliges Einschulen (immer derselbe Koch)

  • Vielfältige Einsatzmöglichkeiten (Küchenchef, Sous Chef, bzw. alle Posten)

  • Erfahrung im Aufbau und der Neueröffnung von Restaurants- Beratung, Hilfe und Unterstützung auch für Neu- bzw. Quereinsteiger

Lebenslauf

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Dann bin ich, Richard, eine zuverlässige und professionelle Kraft, für Dich und Dein Team da - gerne auch kurzfristig und überbrückend.

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- Keine Sonderzahlungen wie Urlaubs- oder Weihnachtsgeld

Vorteile gegenüber Personalleasing:

- Persönliches, auch langfristig mögliches Zusammenarbeiten
- Einmaliges Einschulen (immer derselbe Koch)
- Vielfältige Einsatzmöglichkeiten (Küchenchef, Sous Chef, bzw. alle Posten)
- Erfahrung im Aufbau und der Neueröffnung von Restaurants- Beratung, Hilfe und Unterstützung auch für Neu- bzw. Quereinsteiger

Kontakt

Vielen Dank! Der Gastrokollege wurde informiert

Hoppala, etwas ist schiefgelaufen, bitte versuche es noch einmal

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  • Abrechnung der Stunden exkl. Anreise- und Parkkosten

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Vorteile gegenüber Personalleasing:

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  • Vielfältige Einsatzmöglichkeiten (Küchenchef, Sous Chef, bzw. alle Posten)

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