Über Mich

Schon beim Einkaufen am Markt lasse ich mich gerne von der Frische, den Farben und den Gerüchen der saisonal angebotenen Produkte inspirieren. Bereits aufgrund dieser ersten Eindrücke entstehen in mir Empfindungen, Bilder und Geschmacksimpressionen.
Gerne kombiniere ich ungewöhnliche Zutaten, die durch feine Abstimmung kreativ und spielerisch miteinander harmonieren. Und das daraus resultierende Ergebnis ist immer wieder neu und damit auch sehr persönlich.
Kochen bedeutet für mich reinste Freude und wenn meine Gerichte andere Menschen begeistern, macht mich das glücklich.

CEO, Privatkoch     
Freier Mitarbeiter    
Sous Chef Pastry
Executive Sous Chef
Küchenchef
Chef de Partie
Alleinkoch
Patisserie Chef
Kochlehre

Richard Kocht
Mörwald Holding GmbH
DO & CO Pastry
Joseph Brot GmbH
Redlingerhütte
Motto am Fluss, Cafe & Restaurant
Restaurant „Otto-Wagner-Schützenhaus“
Der Floh, Langenlebarn
Restaurant Loibnerhof, Familie Knoll

Galerie

Über Mich

Schon beim Einkaufen am Markt lasse ich mich gerne von der Frische, den Farben und den Gerüchen der saisonal angebotenen Produkte inspirieren. Bereits aufgrund dieser ersten Eindrücke entstehen in mir Empfindungen, Bilder und Geschmacksimpressionen.
Gerne kombiniere ich ungewöhnliche Zutaten, die durch feine Abstimmung kreativ und spielerisch miteinander harmonieren. Und das daraus resultierende Ergebnis ist immer wieder neu und damit auch sehr persönlich.
Kochen bedeutet für mich reinste Freude und wenn meine Gerichte andere Menschen begeistern, macht mich das glücklich.

CEO, Privatkoch        Richard Kocht
Freier Mitarbeiter       Mörwald Holding GmbH
Sous Chef Pastry        DO & CO Pastry
Executive Sous Chef     Joseph Brot GmbH
Küchenchef            Redlingerhütte
Chef de Partie          Motto am Fluss, Cafe & Restaurant
Alleinkoch             Restaurant „Otto-Wagner-Schützenhaus“
Patisserie Chef         Der Floh, Langenlebarn
Kochlehre             Restaurant Loibnerhof, Familie Knoll

Galerie