Schon beim Einkaufen am Markt lasse ich mich gerne von der Frische, den Farben und den Gerüchen der saisonal angebotenen Produkte inspirieren. Bereits aufgrund dieser ersten Eindrücke entstehen in mir Empfindungen, Bilder und Geschmacksimpressionen.
Gerne kombiniere ich ungewöhnliche Zutaten, die durch feine Abstimmung kreativ und spielerisch miteinander harmonieren. Und das daraus resultierende Ergebnis ist immer wieder neu und damit auch sehr persönlich.
Kochen bedeutet für mich reinste Freude und wenn meine Gerichte andere Menschen begeistern, macht mich das glücklich.
CEO, Privatkoch
Freier Mitarbeiter
Sous Chef Pastry
Executive Sous Chef
Küchenchef
Chef de Partie
Alleinkoch
Patisserie Chef
Kochlehre
Richard Kocht
Mörwald Holding GmbH
DO & CO Pastry
Joseph Brot GmbH
Redlingerhütte
Motto am Fluss, Cafe & Restaurant
Restaurant „Otto-Wagner-Schützenhaus“
Der Floh, Langenlebarn
Restaurant Loibnerhof, Familie Knoll
Schon beim Einkaufen am Markt lasse ich mich gerne von der Frische, den Farben und den Gerüchen der saisonal angebotenen Produkte inspirieren. Bereits aufgrund dieser ersten Eindrücke entstehen in mir Empfindungen, Bilder und Geschmacksimpressionen.
Gerne kombiniere ich ungewöhnliche Zutaten, die durch feine Abstimmung kreativ und spielerisch miteinander harmonieren. Und das daraus resultierende Ergebnis ist immer wieder neu und damit auch sehr persönlich.
Kochen bedeutet für mich reinste Freude und wenn meine Gerichte andere Menschen begeistern, macht mich das glücklich.
CEO, Privatkoch Richard Kocht
Freier Mitarbeiter Mörwald Holding GmbH
Sous Chef Pastry DO & CO Pastry
Executive Sous Chef Joseph Brot GmbH
Küchenchef Redlingerhütte
Chef de Partie Motto am Fluss, Cafe & Restaurant
Alleinkoch Restaurant „Otto-Wagner-Schützenhaus“
Patisserie Chef Der Floh, Langenlebarn
Kochlehre Restaurant Loibnerhof, Familie Knoll